Frischkornmüsli

Frischkornmüsli für einen gesunden Start in den Tag

vollwertig, vegan, roh, lecker, macht richtig satt... 

Zutaten

 für 2 Personen:

 

4 El Getreidemischung aus Hafer, Dinkel, Hirse, Buchweizen

 

½ Apfel

½ Banane

½ Kiwi

1 kl. Banane

½ Orange

½ Birne

2 EL gehackte Nüsse

1 TL Kürbiskerne

1 TL Leinsamen

 

 

2 El Joghurt ohne Zucker / je nach Geschmack

Zubereitung

Die Getreidemischung am Vorabend mit der Mühle grob schroten und mit Wasser in einer Schüssel einweichen. Die Körner sollten knapp bedeckt sein. Die Größe der Schüssel so wählen, dass zum Frühstück auch noch das Obst Platz hat und man umrühren kann.

 

Am Morgen Orange, Banane und Kiwi schälen, alle Früchte grob schneiden, in einen Messbecher oder ähnliches geben.(ggf etwas Obst für Deko weg lassen) dann mit dem Zauberstab zerkleinern. Die Nüsse klein hacken und mit den Samen und Früchten zum eingeweichten Getreide geben, alles verrühren, wer mag mit etwas Obst garnieren.

 

 

Je nach Geschmack mit Joghurt oder Hafermilch verfeinern oder pur genießen. 

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