Aktuelle Speisekarte



Unser Speisekarte wechselt  je nach Saison und Marktangebot. Daher wird die aktuelle Karte erst eingestellt wenn wir in der Küche soweit sind. Änderungen vorbehalten 

                  After Work Buffet im Advent

Freitag, 9. Dezember ab 17.30 Uhr

19,8o € 

 

Vorspeisen:

Karotten-Apfel Suppe mit frischem Ingwer und Kurkuma

Bulgursalat, Brezelsalat, mediterranes Ofengemüse

 verschiedene Rohkostsalate und Blattsalat

 

Hauptspeisen:

„Wilder Gulasch“ an Orangen-Pfeffer Sauce,   

Apfelrotkraut, Kartoffelröstinchen

Kürbis-Broccoli-Gemüse

Pilzragout an Kräuterrahmsoße

Semmelknödel

 

Dessert:

                                                                 Schoko Brownies

Rote Beeren Grütze

Grießpuddig mit Apfelmus

 

 

 

Reservierung erforderlich 

Änderungen vorbehalten