Aktuelle Speisekarte


Es ist schön, dass immer mehr Menschen ein Bewusstsein für das Leben in Einklang mit der Natur am Herzen liegt. Alle diese Menschen möchten wir mit unserer Arbeit ansprechen, unterstützen und inspirieren.

Da wir unsere Speisen frisch zubereiten, ändert sich unsere Karte je nach Angebot.

Die folgende Auszüge aus der Speisekarte sind daher nur für einen ersten Eindruck gedacht.

gf - glutenfrei         g - enthält Gluten

sf - sojafrei              s - enthält Soja

Vorspeisen, Suppen & Salate

 

Würzige Tomaten-Paprikasuppe mit Ruccola  (gf/ sf)

Spargelcremesuppe mit gerösteten Mandeln und Sahne  (gf/sf)

 

Hausgemachte Aufstriche:

Orientalisches Birnen-Dattel Chutney mit Süßkartoffelchips (gf/ sf)

Bärlauch- Wildkräuterpesto  mit Holzofenbrot  (sf)

 

Bunter Salatteller als Beilage (gf/ sf)

Blattsalate mit Keimlingen und Körnle (gf/ sf)

 

Schwäbischer Salatteller

 

Verschiedene Rohkostsalat, Blattsalat, Kartoffelsalat (gf/ sf)

 

Ruccola Salat mit gebratenem Spargel und Tomaten

an Orangen-Senf Dip (gf/ sf)

 

Sonn- und Feiertags gibt es ein großes Saltbuffet

 

Hauptgerichte

 

Bitte unsere aktuellen Tagesangebote beachten  

 

Grüne Spätzle

mit Lauch und Kräutern gebraten, mit knusprigen Zwiebeln garniert,

 

dazu bunter Salat (g/sf)

 

Country Burger:

 

Hausgemachtes Kidneybohnen-Patty mit Salat, Tomate, Gürkle, Zwiebel und Salsadip im Sesambrötchen, dazu Kartoffelwedges (g/sf)

 

Frischer deutscher Bio-Stangenspargel:

mit neuen Kartoffeln und zerlassener Pflanzenbutter (sf/gf)

mit Kräuterflädle und Soße Béarnaise (art)    (s/g)

 

 Hausgemachte Gnocchi Tricolore

Kartoffel natur, mit Karotten, mit frischem Blattspinat

an Mandel-Weißweinsoße mit Gemüsespiralen garniert (gf/sf)

 

„Cordon Bleu“ (auf Sojabasis) dazu Petersilienkartoffeln, Preiselbeersahne

und bunter Salat  (g-Weizen/ S)

 

Thai Bowl:

Dahl von roten Linsen, Basmatireis, Süßkartoffelchips, Paprikastreifen,

Aprikosen-Zwiebel-Chutney, grüner Salat   (gf/sf)

 

Frische Rote Beete vom Ofen

an Balsamicojus, garniert mit Cranberry-Cheese, dazu Buchweizentürmchen und Blattsalat mit Kürbiskrokant  (gf/sf)

 

Zum süßen Abschluss

 Hausgemachte Kuchen  und Eis