ein schnell zubereitetes Pasta Gericht, funktioniert auch mit allen anderen Nudeln
Zutaten
für 2 Personen:
250 g Spagetti
½ Fleischtomate oder 1 kleine Salattomate
½ Avocado
½ rote Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
60 g Austernpilze
5 große Blätter Bärlauch
2 EL Olivenöl
1 TL Kräuter der Provence, getrocknet
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Die Spagetti bissfest garen. Während dessen die Zutaten in Würfel schneiden. Die Zwiebeln fein hacken. Bärlauch in feine Streifen schneiden. 2 El Olivenöl in einer großen Pfanne, besser noch einem Wok erhitzen und den Knoblauch durch eine Knoblauchpresse hinein pressen (oder vorher sehr fein hacken) dann die Zwiebeln und Tomaten dazu geben kurz mit braten, dann Avocado und Austerpilze dazu geben. Kurz durchschwenken. Die heißen Spagetti aus dem Wasser nehmen und zugeben, durchschwenken. Zum Schluss den Bärlauch und die Kräuter zugeben mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal durchschwenken, auf einem Teller anrichten… wer mag kann ein wenig Parmesan, oder anderen Käse darüber streuen (Mein Favorit: Jeezano von VeGourmet, als Block erhältlich, frisch gerieben über Pasta)
Kommentar schreiben